martes, 2 de diciembre de 2008

A COMER SENTADO ( B )



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BALEARES ( Isla-Localidad )


Mallorca-Artà * Rest. Na Creu * 13.12.1999 * Snopy

Cocina Mallorquina. Precio - Calidad estupendos. Agradable ambiente decorado al estilo mallorquín y con posibilidad de comer en el patio (previa reserva).
C/ 31 de Marzo (esquina Quevedo). Artá (Margarita)-Mallorca. Tel: 971836350.



Mallorca-Artà * San Rocco * 19.12.1999 * Snopy

Cocina internacional. Precio calidad servicio estupendo (Gama alta). Amplia terraza. Decorado muy al estilo moderno. Carta y platos que no están en la carta y que solo hay una cantidad limitada a diario.
Ctra. Alcúdia-Artà, 40 (Can Picafort). 07458 Santa Margalida-Mallorca. Tel: 971850720 (Jose).



Mallorca-Cala Murada * Rest. Sol y Vida * 24.11.2000 * chetro

Situado en Cala Murada (Mallorca), encima de una pequeña cala, que junto con su cocina, unas treinta tapas y 30 platos de carta, disfrutarás del paisaje y el paladar por unas 2.500 pts.
Círculo F-37. Cala Murada-Mallorca. Tel: 971833170.



Mallorca-Palma de Mallorca * Café Mòn * 7.6.2002 * Leoman

Cerca de la estación, donde de coge el trenecillo que va a Soller, hay una cafetería donde se puede degustar un sabroso plato del día. El lugar es tranquilo y merece la pena acercarse al menos a tomar un café. La carta es original ya que simula un periódico antiguo y entre noticia y noticia hay algún sugestivo plato.
Avda. Joan March Ordinas, 1. 07004 Palma de Mallorca (Baleares). Tel. 971719012.


Sitio recomendado por Chiara & Leoman.



Mallorca-Palma de Mallorca * Pizzería Verdi * 7.6.2002 * Leoman

Una pequeña pizzería, no muy cara (aprox. 12 EUR. con ensalada, pizza, cervezas y café) y donde se puede degustar una pizza de calidad.
C/ Joan Miró, 16-18 (Está en una especie de callejón). 07015 Palma de Mallorca (Baleares). Tel. 971285525.


Sitio recomendado por Chiara & Leoman.



Menorca-Ciutadella * El Bribón * 28.10.2000 * Seaton

Situado en el muelle del puerto de Ciutadella, tenemos el agua y las embarcaciónes de recreo a 4 o 5 mts. de las mesas. Dispone de varios menús, casi todos de pescados y mariscos perfectamente preparados y presentados y un servicio atento y personalizado. Los precios, ajustados a lo que se ofrece, menús de 3.000 a 6.000 pts. y una carta en la misma linea.

Carré Marina, 107 (Port de Ciutadella). Ciutadella-Menorca (Baleares). Tel: 971385050






BARCELONA





Arenys de Mar * Restaurante Hispania * 18.12.2008 * Candy


Posiblemente uno de los mejores restaurantes de Cataluña, con permiso de El.Bulli de Ferrán Adriá.
Cocina catalana con seductoras aportaciones de Francia, impecable cocina marinera y restaurante de culto de cocina regional.

No estamos hablando de un lugar económico, precisamente, el precio medio es de unos 100 euros por persona. Pero es el lugar ideal, con permiso de quien he dicho antes, para hacer una celebración importante, donde el dinero no importe, o importe poco.


Carretera Real - 54 Arenys de Mar ( Barcelona )




Barcelona * Rest. Area * 3.7.2003 * Mikelo

Un muy agradable descubrimiento en un lugar que a priori, no se presta a ellos, como es el centro comercial de la estación del ferrocarril de Sants, en Barcelona. Se trata de un restaurante estilo self-service, donde uno va con la bandeja, elige los platos que le apetecen, y paga antes de colocarse en la mesa. Un servidor pudo degustar allí, al mejor de los precios, un excelente arroz tres delicias, una tortilla de patata genial, y un lomo adobado con guarnición de champiñones estupendo también. Si alguien va a o marcha de Barcelona vía ferrocarril o autocar ( los autocares tienen estación al lado de la del tren ) y debe comer o cenar antes, el Area es, por tanto, el lugar indicado allí, por calidad y por precio.

Estación de Ferrocarril de Sants. Barcelona ( Barcelona ).


* Mikelo ( Actualización: 23.8.2004 ): El antes conocido como Area ahora se llama Ars, y pertenece a una franquicia de restauración del mismo nombre que tiene también algunos paradores en autopistas españolas. En el ahora llamado Ars de Sants, Barcelona, se sigue comiendo igual de bien por calidad y precio, esta pasada Semana Santa lo revisité, y sólo ha cambiado el nombre.





Barcelona * Casanovas * 26.6.2000 * barlovento

En este local hay de todo, primero una rotisseria, después delicatessen, charcutería y quesos, y una bodeguilla corta pero con excelentes referencias, en especial Riberas (Sastre, Balbás, Prado del Rey, Protos, Pesquera). Una pequeña barra permite comer los platos precocinados por unas 1000 Pts. Pero si dispones de tiempo, puedes pasar al restaurante. El precio sube hasta las 5000 Pts en cuanto te descuidas, la carta es corta pero variada y de buena calidad (excepcionales los fritos). A tener en cuenta los detalles, aperitivos de cortesía (suelen poner Parma y virutas de Ibérico) y los acompañantes del café (trufas, chocolatinas, y pastas de convento). El restaurante es muy pequeño (4 mesas?) y tal vez, porque es nuevo (el restaurante, no la tienda) suele estar vacío. No abre por las noches.


C/ Calabria, 113. Barcelona ( Barcelona ). Tel: 934236508.





Barcelona * Rte. El Chiringuito * 20.1.2001 * leovz

Es un restaurante ambientado en un chiringuito de playa. La verdad es que su decoración es muy divertida y su carta exquisita. Por ejemplo yo pedí el foie de pato a la plancha, o costillar de cabrito a la brasa, delicioso. En la carta también se puede encontrar: pollo de corral a la brasa, una variedad en carnes a la brasa y ensaladas variadas. De la carta de postres os recomiendo los creppes de leche dulce, chocolate, entre otros. Eso sí, llamar para pedir mesa. El precio por persona es de 2500 a 3000 ptas. Es un buen lugar para estar tranquilo y difrutar de una buena cena.


C/ Pau Claris, 151. Barcelona ( Barcelona ). Tel: 934873808.



Barcelona * Cuits * 9.11.1999 * Nando33

Restaurante italiano. Se encuentra en Rosselló esquina Conde de Urgel. Se come bien. Todo son productos italianos y hacen un tiramisú para chuparse los dedos.
C/ Rosselló, 108. 08036 Barcelona (Barcelona). Tel: 933236575.





Barcelona * Dragón Rojo * 5.12.1999 * Febagi

Restaurante Dragón Rojo ( Chino ) en Barcelona

.* Mensaje de marberlo ( 19.2.2001 ): Creo que se refiere al Rte. Río Dragón o Mago-Gang... No he estado en él, pero tengo buenas referencias. El dueño y cocinero se llama Gang Li Yu y según tengo entendido merece la pena el conocerle.


C/ L'Oblit, 3 ( en el Guinardó ). Barcelona ( Barcelona ). Tel: 933479389.





Barcelona * Rte. Goliard * 16.2.2004 * susii

En pleno corazón de Gracia, entre las callejuelas casi peatonales, hay un pequeño restaurante con un ambiente cálido y acogedor. Todo madera y con un patio cubierto impresionante. La cocina... de vicio vicioso: buena calidad, magnífica presentación y cantidades para no pasar hambrunas. El precio, muy asequible, los días normales tienen un menú a 9 euros con una calidad superior. Los vinos en su punto y los postres.... bueno... sin comentarios... el tiramisú casero está... vamos, que ya voy babeando sólo de recordarlo. No admiten reservas a mediodía, pero sí por la noche o en fin de semana.


C/ Progrés, 6. Barcelona. Tel: 932073175.





Barcelona * El Gran Café * 28.8.2000 * Chiara

Se encuentra muy cerquita de las Ramblas. Decoración exquisita y de nuevo menú del día a un precio muy razonable y con platos poco frecuentes para un menú. Yo, por ejemplo, de primero tomé Vichyssoise. Servicio esmerado. Como punto negativo hay que decir que según me contaron está siempre hasta la bandera (el día que yo estuve, desde luego no cabía un alfiler) lo cual significa mesas muy apretaditas y que hay que reservar.


C/ Avinyó, 9. Barcelona ( Barcelona ). Tel: 933187986.





Barcelona * La Maison du Languedoc Rosillon * 28.4.2000 * JORMAN

Si queréis una cocina elaborada, francesa, con sabor provenzal, en un ambiente de exposiciones de arte y turismo, con un servicio excelente y un menú de 4000 pts, bodega aparte, pero con una exquisita selección de caldos occitanos, éste es vuestro lugar. Excelentes "Huitres de Bouzigues", fresquísimas del día, y un excelente foie. Conviene reservar mesa.

C/ Pau Clarís, 77. Barcelona ( Barcelona ). Tel: 933010498.




Barcelona * Rest. La Mamasita * 9.12.2008 * Candy


En la zona barcelonesa de Sarriá, recomiendo el restaurante La Mamasita.
Un lugar con encanto, con platos elaborados, de cocina catalana y tradicional... a destacar el bacalao a la vizcaina, Muy buena relación calidad-precio, con una decoración exquisita. El precio medio es de aprox. 25 euros/persona,

La Mamasita. Avda.de Sarriá - 10 08029 Barcelona. Tel. 93 321 92 96



Barcelona * Els Ocellets * 10.11.1999 * XaviS

Buen restaurante en Barcelona, comida de todo tipo, carnes, pescados, etc. Administrado por gente joven crean un ambiente muy agradable. Precios moderados.


C/ Ronda de Sant Pau, 55. Barcelona ( Barcelona ). Tel: 933295386.





Barcelona * L'Olla del Torrent * 15.9.2003 * susii

Creperie y bocatería para meriendas - cenas. Su especialidad son los triquinis (sandwiches calientes de 3 pisos) y las crêpes de todos los gustos, colores y sabores. Atención a los helados y los zumos, de vicio, oiga. Local chiquito y acogedor en pleno corazón del barrio de Gracia de Barcelona.

C/ Torrent de l'Olla, 106 ( un pelín más arriba de Travessera de Gràcia ) . Barcelona ( Barcelona ). Tel: 932104901.





Barcelona * Rest. Piolindo * 7.7.2003 * susii

El Piolindo es una institución en la ciudad de Barcelona. Hacen pollos a l'ast (asados) y toda clase de platos caseros, tanto para llevar como para comer en el sitio, aunque el aforo de los dos locales que tiene en Barcelona es bastante reducido. Destaco los callos a la madrileña, el all-i-oli, el pollo, las patatas fritas blanditas y el flan casero. Se puede pedir un menú típico de cuarto de pollo con vino espumoso y postre a un precio muy reducido.


C/ Freixures, 6. Tel: 933190553 y C/ Mariano Cubí, 5. Tel: 932374054. Barcelona ( Barcelona ).





Barcelona * Rte. Puttanesca * 6.4.2004 * susii

No me hagan malas caras ( ke sus veo vení ). Puttanesca es el nombre que se da a la guindilla en italiano. Comida italiana, calidad suprema y platos para gente con buen saque, vamos, que para gente normal, con una ración hay para dos. La pasta... tremendamente buena, las salsas, sin comentarios, que ya babeo. Las pizzas de pasta superfina y los ingredientes de mucha calidad. Mención especial también para los cafés. Si se pide plato de pasta, hay que armarse con un poco de paciencia, que la hacen al momento y tardan un poquito. Si se va con prisa, mejor pizza o ensaladas, que son muy completas. El precio, asequible, que las raciones son muy abundantes.


C/ Gran Vía de les Corts Catalanes, 618. Barcelona ( Barcelona ). Tel: 933424174.





* Barcelona * Ca La Rita * 11.12.1999 * Darkday

Pequeño restaurante en la calle Aragón, entre Paseo de Gracia y Pau Clarís ( céntrico a rabiar ). Al mediodía, menú por unas 1000 pts. No creáis que es un menú normal, no... la comida es excelente y variada ( 3 platos para escoger, siempre cambiando y siempre deliciosos ), el servicio rápido y muy elegante y el ambiente tranquilo. El problema es que entre semana acostumbra a haber mucha cola... Por la noche, se puede comer de carta muy pero que muy bien ( con vino de la casa, postre y café ) por unas 3000 pts. La comida es exquisita.


C/ Aragó, 279. 08007 Barcelona ( Barcelona ). Tel: 934872376.





Barcelona * Sikkim * 21.7.2000 * keta

Os querría recomendar un buen restaurante para comer sentado a la vez que deleitas los cinco sentidos. Se trata de una cocina con toques exóticos y aires mediterráneos con un colofón final llamado postres caseros. El precio oscila entre 2500 a 3500 pts. No sirven comidas, solo cenas. El horario de cocina es de 21h.a 1h.


Pza. La Comercial, 1. Barcelona ( Barcelona ). Tel. 932684313.





Barcelona * Sí Señor * 5.12.1999 * Nando33

Restaurante mexicano.


Avda. Diagonal, 593 ( entre la Illa y el Corte Inglés ). Barcelona ( Barcelona ). Tel: 934190340.




Barcelona * Rest. Marisquería Sporting *1.3.2006* Mikelo


En el barrio barcelonés de Gràcia, muy cerca de la Travessera, se encuentra el Restaurante Sporting, un restaurante en teoría gallego, y especializado en carnes y pescados de Galicia a la barbacoa. Y digo en teoría, porque también ofrecen especialidades de la cocina catalana.

El que suscribe almorzó allí un día laborable de febrero, con el menú del día....al ser temporada, pudo degustar, porque estaban incluídos en el menú, los calçots o cebolletas catalanas asadas a la parrilla con salsa romesco para acompañar y mojar. Finos de grosor, por tanto más fáciles de comer, y muy buenos. El precio del menú, muy contenido también.


El Sporting es un lugar elegido y apreciado también por cuadrillas y grupos de amigos de todo tipo para comer o cenar, especialmente los fines de semana, debido a la calidad de lo que ofrece y sus buenos precios. Dado su éxito de público, es muy conveniente reservar antes de acudir.

C/Maspons -16 ( Barrio de Gràcia ) 08012 Barcelona. Tel. : 93 218 85 78



Barcelona * Rest. Tunel D'en Marc Palou * 2.12.2003 * cbelloque

Es un restaurante con una decoración muy cuidada que pretende crear un ambiente que combina la elegancia del clasicismo con la modernidad del vanguardismo. Está compuesto por tres espacios separados ubicados a distintas alturas que permiten crear ambientes reservados a la vez que cálidos y especiales, todo ello teniendo en cuenta que la ocupación máxima del local es de 50 cubiertos, lo cuál permite un servicio exquisito y atento a la vez que caracterizado por una gran naturalidad en el trato que el personal confiere a los clientes. Al frente de la cocina está el chef Marc Palou y su equipo, tratándose de un equipo joven con una experiencia formativa en conocidos restaurantes galardonados con estrella Michelín.

La cocina es eminentemente creativa orientada al estímulo de los paladares sibaritas con las consecuentes combinaciones de texturas y sabores. No obstante, existen cuatro referencias en la carta para los más "clásicos". En cuanto a platos destacables (por supuesto es una opinión subjetiva), cabe citar el risotto de ceps, la coca de boquerones con tomate y cebolla al aroma de pesto, el turnedó de rape con parmentier de trufa o el pescado de playa con romesco y setas de temporada, teniendo en cuenta que la carta es modificada en función de la temporada del año y de los productos que se hallan en mejor momento. Asimismo, el restaurante dispone de una bodega en el sótano que, además de una exquisita decoración, contiene una amplísima variedad de vinos y licores que componen una carta de más de 100 referencias. Abre de lunes a viernes al mediodía y por la noche, y los sábados por la noche. La relación calidad precio es excelente, además existen diversas opciones. El precio a la carta oscila entre 35 y 45 euros. Al mediodía existe un menú que tiene un precio de 24 euros. Por la noche existe la posibilidad de optar por un menú degustación, en cuyo caso el precio es de 36 euros. Es un restaurante de reciente apertura (mes de julio de 2003) y ya ha tenido diversas publicaciones y críticas favorables en prensa con una tendencia absolutamente creciente en el sector.


C/ Bailén, 91 ( esquina Aragón ). 08009 Barcelona ( Barcelona ). Tel: 932658658. Fax: 932460114.





Barcelona * Can Xurrades * 16.9.2003 * susii

Excelente restaurante, ambiente rústico muy acogedor y servicio muy atento. Cocina catalana de mercado a precios muy buenos. Carnes y pescados a la brasa. Torrades (pan tostado) con tomate. Ensaladas enormes y de vicio. Las carnes superiores. No irse sin probar la crema catalana de postre. El vino de la casa es un clarete cosechero también muy bueno, servido en porrón.


C/ Gran de Gràcia, 57 ( Barrio de Gràcia ). Barcelona ( Barcelona ). Tel: 932173097.





* Cardona * Rte. Hostal Perico * 30.3.2002 * Seaton

Casa fundada en 1.920 y con decoración y mobiliario al estilo de mediados del siglo XX, esta situado en el corazón del bello pueblo de Cardona. Tienen un menú bastante completo y una carta suficientemente amplia, siempre con platos del país, "torrades amb escalivada", guisos de carne como el "Civet de senglar" (jabalí) y cazoletas de pescado. El menú es económico, la carta según sea nuestra elección. Los fines de semana suele estar bastante lleno. El servicio muy correcto.


Plaça del Vall, 18. 08261 Cardona (Barcelona). Tel: 938691020. Fax: 938692252.





Cardona * Rte. Parador Ducs de Cardona * 30.3.2002 * Seaton

En un marco único, como es el Castillo de Cardona, y formando parte del Parador de Turismo, este regio establecimiento, esta en la línea esperada. Su cuidada decoración y atento personal acompañan perfectamente a los manjares ofrecidos, entrantes variados y guisos suculentos de carnes y pescados. La única nota que difiere del conjunto, no por ello criticable a mi modo de ver, es que los postres funcionan en autoservicio. Los precios, como era de esperar, siguen la línea de este tipo de establecimientos.


Parador de Turismo "Ducs de Cardona". 08261 Cardona (Barcelona). Tel: 938691275. Fax: 938691636.





Montclar de Berga * Hostal de Montclar * 10.2.2001 * Pep_Mia

Rústico, de la Catalunya profunda. El pueblo, reconstruido con el mismo estilo, gusta de ver. Comida típica y buen precio. Está en Montclar de Berga (Bergadà, Barcelona). Abren sábados, domingos y festivos. Es acogedor y pequeño. No queda lejos del eje del tunel del Cadí (12 Km.). Pasando por Casserres merece la pena comprar y degustar los embutidos de "Cal Ermenter" (Autoservicio Pujantell). Es importante reservar mesa.


Pza. del Ayuntamiento s/n. 08619 Montclar de Berga (Barcelona). Tel: 938230330.





* Sabadell * Pizzería Verdi * 5.12.1999 * Nando33

Pizzería Verdi en Sabadell ( Rambla de Sabadell ).....en ella se come bien.


Rambla, 109. 08202 Sabadell ( Barcelona ). Tel: 937255568.



BURGOS



Alfoz de Quintanadueñas * Rte.Casa César * 3.12.2008 * Mikelo


Alfoz de Quintanadueñas es una localidad anexa a Burgos capital, y en ella hay toda una serie de mesones y restaurantes dedicados a la cocina típica burgalesa y muy especialmente a los asados de cordero, bandera gastronómica de la provincia.

De todos ellos, el mejor es Casa César. No es el más lujoso del pueblo, pero sí el de mayor tradición en la zona, y más aquilatado de precio que el resto. A él realizan, los fines de semana, "peregrinaciones" gastronómicas aficionados de toda la provincia de Burgos, e incluso de otras comunidades limítrofes ( Rioja, País Vasco ).
Su especialidad, además de un cordero asado de lo mejor que se pueda degustar en la provincia burgalesa, son unos guisos de bacalao, igualmente, de chuparse los dedos.
Tiene un importante servicio añadido, y es que llamando por teléfono previamente, le preparan a uno para llevar raciones de toda su carta.

Plaza Mayor s/n, Bajo 09197 Alfoz de Quintanadueñas ( Burgos )




Burgos * Asador-Rte. Casa Azofra * 20.12.2008 * Enigma5



Cercano a la facultad de Derecho de la Universidad, Casa Azofra es uno de los asadores más prestigiosos de Burgos y cita obligada para todo buen corderista que se precie.
Decorado en un estilo clásico con maderas, es un local bien iluminado y muy bien acondicionado para pegarse un buen festín.

El plato estrella, el cordero asado, está cocinado con paciencia y dedicación. Dos hornos de adobe visibles para los clientes son alimentados con leña de roble para asegurar que la calidad de la materia prima se mantenga intacta.
El lechazo desprende aromas de leña de roble, cocinado dentro de un recipiente de barro durante 2 horas. El resultado es embriagador. Es recomendable acompañarlo con un buen caldo de la zona.

Es sin duda uno de los sitios recomendables a visitar en Burgos para reponer fuerzas.


C/ Juan de Austria, 22-23 ( Hospital del Rey ) Burgos ( Burgos )
Tel.: 947 461 050

Página web: http://www.hotelazofra.com




Gayangos de Montija * Bar Vimadi * 5.5.2003 * Mikelo

Gayangos de Montija es uno de los múltiples pequeños, bellos y tranquilos pueblos del norte de la provincia de Burgos (comarca de Las Merindades), zona que muchos de mis conciudadanos han elegido para establecer su segunda residencia. Está situado casi entre las localidades de Espinosa de los Monteros y Villarcayo, en la carretera que une estas dos localidades con Bilbao.

En Gayangos, justo en la carretera que atraviesa el pueblo, podemos encontrar el Bar Vimadi, uno de los dos únicos con que cuenta. Su carta se reduce a 5 únicos platos: ensaladas, raciones de embutidos (jamón, chorizo y morcilla, ésta del lugar, no perdérsela), pulpo a la gallega, rabas y pollos asados. Todo ello de excelente calidad y a inmejorable precio, con un servicio agradable. Es importante quedarse con el número de teléfono, porque trabajan por encargo.


C/ Real, 21. 09569 Gayangos de Montija (Burgos). Tel: 947565071.






Medina de Pomar * Rest. El Olvido * 3.12.2008 * Mikelo


Aunque adscrito a lo que popularmente se denomina "la BBC" ( Bodas, Bautizos y Comuniones ), el restaurante El Olvido es uno de los mejores por calidad y precio de la comarca de Las Merindades ( norte de la provincia de Burgos ), cuya capital es la ciudad de Medina de Pomar. Situado casi a las afueras de la misma, siguiendo la carretera que conduce a Trespaderne, tiene ese nombre porque antiguamente, en el local que ocupa, había una tienda de ultramarinos y otros artículos, donde la gente de los pueblos de la zona que había estado de compras en Medina, paraba a comprar cosas que se les había olvidado adquirir en el mercado o en el centro de Medina.

Además del omnipresente en la provincia de Burgos asado de lechazo, prepara un buen cocido típico de Las Merindades, y son recomendables también entre sus platos las almejas a la marinera, el filete de ternera de la zona con patatas fritas ( también cultivadas en la comarca ) o pimientos del piquillo. Tampoco es de perderse la morcilla, excepcional y de la zona también. Además de todos estos platos característicos de la comarca y la provincia, en El Olvido se practica también una cocina de sabor vasco ( no en vano, en Medina de Pomar tiene su segunda residencia muchísima gente de Bilbao y alrededores ), destacando por el éxito que tienen, platos como los callos, morros y patas a la vizcaína.

Avenida de Burgos, s/n. Medina de Pomar ( Burgos ) Tel. 947 19 00 01




* Miranda de Ebro * La Fundición * 8.1.2009 * Ágata


Un local agradable y decorado con muy buen gusto , no muy grande, dónde su cocina despierta más de una pasión..Está cerca de la estación de Renfe. De entre sus especialidades, la más recomendable de todas son las manos de cerdo...riquísimas...........




Torme * Rest. Pereda * 20.7.2003 * Mikelo

La localidad burgalesa de Torme se encuentra en el norte de la provincia, en la comarca de Las Merindades, en una de las varias carreteras que unen Villarcayo con Espinosa de los Monteros, en este caso la que pasa por Quintanilla del Rebollar. Es lugar de paso obligado si se va al bellísimo paraje natural de las cuevas y ermita de Ojo Guareña, en el municipio de Sotoscueva.

En Torme se encuentra el restaurante Pereda, en el centro del pueblo y a la vera de la carretera. No hay que perderse en él, en cuanto a primeros platos, la verdura fresca y en concreto las judías verdes, se trata del segundo mejor plato de este tipo que yo he probado, sólo superado por la imponente menestra del Brujas de Bécquer de Tarazona, Zaragoza. Y también puedo recomendar la carne de vacuno, la chuleta más en concreto, procedente del buen ganado de la zona de Espinosa y preparada excelentemente. Los precios son normales para la calidad de lo que se ofrece.



Ctra. Villarcayo-Quintanilla del Rebollar. Tel. 947 10 04 97 .09555 Torme ( Burgos ).

1 comentarios:

Anonymous Jordi ha dicho...

Hola Mikelo, en éste post valoras un restaurante italiano situado en la calle Rosselló 108 de Barcelona, el que hace esquina con Comte d'Urgell. Soy el responsable de ese restaurante, y no se llama Cuits, sinó "Gusto Restaurante". No se si aún administras este blog, pero si así fuera, agradecería si pudieras cambiarlo. Muchas gracias.

13 de enero de 2014, 4:11  

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